|
【カフェオレパン】
水の代わりに、カフェオレで
こねます。
成形時にチョコチップを
巻き込み、6等分にカットして
3つずつくっつけて、
焼きます。
好みでア−モンドスライスを
ちりばめます。 |
|
|
【レーズンパン】
バターや卵を入れたリッチな
生地に、ラム酒浸けの
レ−ズンをまぜこんだパン。
焼成前に十文字にカット&
グラニュー糖をふりかけます。 |
|
【抹茶パン(甘納豆)】
生地に抹茶を練り込み、
成形時に甘納豆を巻き込んで
6等分にカットした生地を
丸い型に入れて焼きます。
焼き上がりに抹茶の
アイシングをかけて出来上がり
|
|
|
【チーズパン】
卵やバターを多めに
入れたリッチな生地。
成形時に1cm角の
チ−ズをちりばめ、
巻き込みます。
チ−ズは好みの物で〇 |
|
【アップルレーズン】
パンに巻き込む具材を
自分で作ります。
(リンゴ・カスタードクリーム)
成型時にリンゴとカスタードを
巻き込み、6等分にカット。
切り口を上にして、
丸い型に入れて焼きます。
|
|
|
【巻き巻きパン】
ウィンナ−とチ−ズを
各3個ずつ巻いて、
焼成前にケチャップ&
マヨネーズ&パセリをのせます。 |
|
【バリバリチ−ズ】
カレー粉を巻き込んで、
ねじりこんにゃくの様に
成形します。
焼成時、とろけるチ−ズを
かけて…。 |
|
|
|