 |
【ストロベリーローズ】
お花のような成形が
可愛いんですよ!
なかなか無い成形なので
気になる方は是非
挑戦してみて下さい |
|
 |
【ライ麦パン】
強力粉に1割程の
ライ麦を加えこねた生地で、
1つはチーズを包み、
1つはシンプルに
そのまま焼きます。
|
 |
【ランチパン】
成型時に、ベーコン・チーズを
巻き込み、三つ編みの
ようにします。
焼成前に、マヨネーズ・
パセリを振りかけます
|
|
 |
【山型食パン】
シンプルなパンですが
ふわふわな出来に…。
|
 |
【セサミ・セサミ】
黒ゴマをふんだんに混ぜ込み
甘さがあるパンです。
成形は棒状にした生地を結び
コロンとした形に。
|
|
 |
【カレンズ& クリームチーズ】
強力粉に全粒粉を混ぜた
生地にカレンズ
(レーズンより少し酸味が強い)
を混ぜ込みます。
成形時、クリームチーズを
包んで焼きます。 |
 |
【スィート・ティ・ボウル】
アールグレイの茶葉を練り込んで
カレンズ・レーズンを混ぜ込み
最後にレモン味のアイシングを
かけ、レモンティー味のような
パンに仕上げます。 |
|
 |
【ココショコラ】
全粒粉とココア、
チョコレートを混ぜ込み
お菓子感覚に
仕上げるパンです。 |