メニュー表 

教室で作っていただけるパンのご紹介です

基本的には全メニューの中からどのパンをお申込みされても結構ですが
初心者の方にはまず「初級」からチャレンジされる事をお勧めしております。

「試しにやってみようかな…」という方のために
1日体験メニューもございます。



【 1日体験 ・ 初級 ・ 中級 ・ 上級 ・ special 】


中級
型を使ったり、手の込んだ成形をします。
【ストロベリーローズ】

お花のような成形が
可愛いんですよ!
なかなか無い成形なので
気になる方は是非
挑戦してみて下さい
【ライ麦パン】

強力粉に1割程の
ライ麦を加えこねた生地で、
1つはチーズを包み、
1つはシンプルに
そのまま焼きます。
【ランチパン】

成型時に、ベーコン・チーズを

巻き込み、三つ編みの
ようにします。
焼成前に、マヨネーズ・
パセリを振りかけます

【山型食パン】

シンプルなパンですが
ふわふわな出来に…。
【セサミ・セサミ】

黒ゴマをふんだんに混ぜ込み
甘さがあるパンです。
成形は棒状にした生地を結び
コロンとした形に。

【カレンズ&
クリームチーズ】


強力粉に全粒粉を混ぜた
生地にカレンズ
(レーズンより少し酸味が強い)
を混ぜ込みます。
成形時、クリームチーズを
包んで焼きます。
【スィート・ティ・ボウル】

アールグレイの茶葉を練り込んで
カレンズ・レーズンを混ぜ込み
最後にレモン味のアイシングを
かけ、レモンティー味のような
パンに仕上げます。
【ココショコラ】

全粒粉とココア、
チョコレートを混ぜ込み
お菓子感覚に
仕上げるパンです。