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【シーズブレッド】
卵、コンデンスミルク、牛乳等で
こねあげます。
見た目はシンプルですが
甘みが強いパンです。
「ふんわり」よりも
「しっとり」した食感です。
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【チョコチップパン】
卵・バタ−を入れリッチな生地。
チョコチップをふんだんに
使ったパン。
成形は、手間をかけて
花のようにして、
可愛く焼き上げます。
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【焼きカレーパン】
自分で作った普通のカレーを
煮つめて、パンに詰めやすい
状態にします。
成形時、1cm角のチーズと
カレーを包み、パン粉と
油少々をふりかけて焼きます。
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【パルメザンソフト】
名前の通り、パルメザンを
ふんだんに使い、焼き上げます。
混ぜ込みにしても、
巻き込みにしてもOKです。 |
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【リリーシロップ】
砂糖は少ししか入れず、
代わりにメープルシロップを
入れて、風味豊かな
しっとりとしたパンです。
成形は、棒状に伸ばした
生地を結ぶようにして、
コロンとした形にします。
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【ダブルコーン】
バターの代わりに
ショートニングを使います。
粒コーンをクリーム状に
した物を練り込んで、
捏ねあがり直前に粒コーンを
混ぜ込み、ふんだんにコーンを
使います。
二次発酵後、マヨネーズや
パセリをかけて焼きます。
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【ハムチーズパン】
マヨネーズやパセリを
ふりかけ、
チーズは
スライスチーズか
コロコロチーズ
を入れます。
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【カフェロール】
強力粉、全粒粉、インスタント
コーヒーを入れた生地、
成形は棒状の生地をねじって
丸く成形します。
仕上げにコーヒー味の
アイシングをかけて…v
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【クリームパン】
クリームパン特有の
グローブのような形に
成形します。
クリームは手作りです。
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【ビスキー】
スキムミルクをいれた生地の上に
ビスキー生地をのせ、
表面はさっくり、
中はふんわりとしたパンです。
ビスキー生地…
アーモンドプードル等で
作るクッキー生地
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