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【黒糖クランベリー】
黒糖を入れる事で
茶色の生地に。
クランベリーを混ぜ込み、
成形時にクリームチーズを
包み、焼きます。
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【チョコマーブル】
卵を入れ、バターを
ふんだんに使った
リッチな生地に、
チョコチップをまたまた
ふんだんに巻き込み…
食パン型に入れて焼成。
(今回はキャラメルチョコ
チップ使用)
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【チーズ・ベリー】
強力粉の他にライ麦粉、
薄力粉を加えた生地を
牛乳でこねる生地です。
成形時、ブルーベリージャム、
クリームチーズを包んだりします。 |
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【フルーツチョコラ】
ココア生地にチョコチップ・
レーズン、オレンジピール・
レモンピール・クランベリーを
巻き込み、紙の型に入れ、
スライスアーモンドを散りばめ
焼き上げます。
最後に雪のように粉糖を
ふりかけ、出来上がり。 |
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【ベーコン・エピ】
フランスパン用粉で作る、
独特な形のパンです。
油分が少なく、
砂糖も少なめな為に
かなりべたつく生地です。 |
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【イタリアン・パン・ド・ミ】
乾燥バジル、ガーリックパウダーを
生地に練り込んで成形時に
ベーコン、粉チーズを
巻き込みます。
食パン型で焼き上げます。
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【トマトバジル】
トマトジュースでこねて、
ドライバジルを混ぜ込み、
モッツァレラチーズを包み
ピザソースをかけて焼きます。
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【豆乳ソフト】
水の代わりに、豆乳と牛乳で
こねます。
豆乳だけでこねても
良いのですが、風味がきつく
感じる方もいるので、
混ぜています。
4本作りますが、甘納豆や
チョコやチーズ(好み)を
巻き込みます。
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【パンド・ヴァン】
ライ麦入りの生地を
赤ワインでこねます。
アーモンド、ブルーベリー(乾燥)を
混ぜ込んで、
ライ麦をふりかけて焼きます。
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